برنامج العمالة والحرف الماهرة

بالروابط – تفاصيل وشروط برنامج العمالة الماهرة الفيدرالي في كندا

إوتاوا - صوت كندا /
إوتاوا –  صوت كندا/الشروط  الأساسية الأولى للبرنامج :
1. إمتلاك خبرة عمل على الأقل لسنة واحدة في وظيفة واحدة (أي ما يقارب 1590 ساعة عمل) خلال أخر عشرة سنوات دون إحتساب الأعمال التطوعية و التي دون راتب. و على أن يكون العمل من صنف 0 أو بمستوى A أو B حسب الموقع (متوفر باللغتين الإنجليزية و الفرنسية) هنا موقع الهجرة إلى كندا الرسمي :
2. إمتلاك مستوى دراسي ما يعادل نهاية المستوى الثانوي الكندي على الأقل، كما يُنصح الحصول على معادل الشهادة الدراسية في كندا قبل البدأ في مشروع الهجرة الى كندا لأنه سيُطلب منك إدراجه في ملف الدخول السريع، في الموقع التالي تفاصيل أكثر عن كيفية تقديم هذا الطلب :
3. اثبات مستوى اللغة الفرنسية و الإنجليزية و الحصول على الأقل على المستوى السابع 7 من المستويات المقبولة في المعيار الكندي (NCLC)، تفاصيل أكثر :
4. إثبات إمتلاك أموال كافية لمتطلبات العيش بعد قدومك إلى كندا. ويختلف المبلغ علي حسب عدد أفراد الأسرة. تفاصيل دقيقة عن المبلغ في موقع الهجرة الى كندا في الرابط التالي:
إذا توفرت فيك كل الشروط السابق ذكرها ستقوم مصلحة الهجرة الى كندا بتقييم ملفك على حسب :

المستوى اللغوي في الإنجليزية و الفرنسية. (إمتحانات اللغة المطلوبة في الدخول السريع)…المزيد 
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

ترجمة واعداد
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com
لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني من هنا

ضع ايميلك هنا:

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: