الهجرة الاستثمارية لكندا

هام لراغبي التسجيل في هجرة الكفاءات إلى كندا

إوتاوا - صوت كندا /

#هجرة الكفاءات لكندا

تجدون في موقع صوت كندا المعلومات التالية:
الهجرة الى كندا – هجرة الكفاءات
احصل على الإقامة الدائمة في كندا
هجرة الكفاءات وهذا البرنامج
اسهل هجرة الى كندا
برنامج جديد للهجرة
الهجرة إلى كندا – الاستثمار أو هجرة الكفاءات أو برنامج هجرة العمالة
الهجرة الى كندا حسب قوانين الهجرة
الهجرة الى كندا حسب قوانين الهجرة الفيدرالية
الهجرة الى كندا للعمالة الماهرة | برنامج هجرة كندا
هجرة الكفاءات لكندا
الهجرة الى كندا من الاردن
الهجرة الى كندا من مصر
الهجرة الى كندا 2020
شروط الهجرة الى كندا 2020
برامج الهجرة الى كندا
تقديم الهجرة الى كندا 2020
الهجرة الى كندا 2020
الهجرة الى كندا للسوريين

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

معلومات حول كندا

تُعرف كندا بمصادرها الطبيعية الغنية، ومساحاتها الشاسعة، بالإضافة إلى كونها أرض الفرص اللامتناهية! تقع كندا في الجزء الشمالي من قارة أمريكا الشمالية، وهي أكبر دولة تمتلك حدود بريّة مع دولة واحدة في العالم. وتُعد كندا ثالث أكبر دولة في العالم من حيث مساحتها الجغرافية.

الموقع: أمريكا الشمالية
العاصمة: أوتاوا
اللغة: الإنجليزية (اللغة الرسمية)، والفرنسية (اللغة الرسمية)، والبنجابية، والإيطالية، والإسبانية، والألمانية، والكانتونية، والتاغالوغية.
التعداد السكاني: 35,623,680 نسمة
النموّ السكاني: 0.73%
الناتج المحلّي الإجمالي: 1.764 تريليون دولار
حصة الفرد من الناتج المحلّي الإجمالي: 48,100 دولار
الحكومة: ديمقراطية برلمانية فيدرالية

الهجرة إلى كندا

برامج الهجرة إلى كندا – هجرة الكفاءات

تُعد كندا إحدى أكثر الدول أماناً في العالم، حيث تم تصنيف كندا كثامن أأمن دولة في العالم وفق مؤشر الأمان العالمي. إلى جانب ذلك، فهي تُقدّم مستوى معيشي عالٍ، ومميز على مستوى العالم.

عبر السنين، برزت كندا كوجهة رئيسية للأشخاص الذين يسعون للهجرة وبدء حياتهم في مكان آمن. وتُقدّم كندا برنامجيّ هجرة رئيسيين، الأول هو برنامج هجرة الكفاءات إلى كندا (هجرة العمالة الماهرة إلى كندا)، والذي يُمكّن المهنيين وذوي الخبرة من الهجرة إلى كندا وفق نظام الدخول السريع إلى كندا (اكسبرس انتري)و من ثم الحصول على الاقامة الدائمة في كندا، وبالتالي قابلية التقديم للجنسية الكندية.

أما برنامج الهجرة الثاني هو برنامج هجرة الاستثمار، والذي يهدف إلى تشجيع المستثمرين ورياديي الأعمال على المساهمة في نموّ كندا من خلال الاستثمار فيها. ويمكن الاستثمار في أكثر من مقاطعة كندية، حيث تمتلك كل مقاطعة قوانين وقواعد خاصة بها فيما يتعلّق بالاستثمار. ويمكن للمستثمر اختيار إحدى المقاطعات الكندية التالية للاستثمار بها: أونتاريو، وكولومبيا البريطانية، ونيو برونزويك، وجزيرة الأمير إدوارد، ومانيتوبا، وساسكاتشوان، ونوفا سكوشا.
امتيازات وفوائد الهجرة إلى كندا – هجرة الكفاءات

تعليم مجانيّ للأطفال، ورسوم جامعية مُخفّضة للتعليم العالي.
تأمين صحيّ مجانيّ.
معونات ضريبية للعائلات التي تمتلك أطفالاً تحت سن الـ ١٨.
مزايا ومعونات نظام الضمان الاجتماعي، والتي تشمل من ضمنها رواتب ومعاشات التقاعد، ومزايا للأم والأب، وغيرها.
حقوق عمالية كاملة، بالإضافة إلى المساعدة في البحث عن عمل في القطاعين العام والخاص.
إمكانية الحصول على الجنسية الكندية(في حال استيفاء الشروط).
إمكانية ضمّ الأزواج والأطفال حتى سن الـ ٢٢.

حول برنامج الهجرة إلى كندا – هجرة الكفاءات

برنامج هجرة الكفاءات إلى كندا (هجرة العمالة الماهرة إلى كندا) هو برنامج مصمم لتشجيع ذوي الخبرة من أصحاب الكفاءات الماهرة على العمل في كندا. تم تطبيق برنامج الهجرة إلى كندا – هجرة الكفاءات لأول مرة في عام 1967، وتم تعديله أكثر من مرة ليلائم النقص في العمالة. أما الآن فإن البرنامج يُركّز على استقطاب المهاجرين ذوي الخبرة المُستعدين للعمل بشكل فوري، والذين يتوافقون مع المعايير الصحية والأمنية المطلوبة.

يستخدم برنامج الهجرة إلى كندا – هجرة الكفاءات نظام النقاط، الذي يُستخدم لتحديد مدى أهلية المتقدمين للهجرة إلى كندا، حيث يتم منح للمتقدمين نقاط مقابل العمر، والتعليم، والخبرة العملية، ومهارات اللغة الإنجليزية أو الفرنسية، وغيرها من العوامل الهامة مثل وجود أقارب من الدرجة الأولى مقيمين في كندا، والقدرة على التكيُف، والقدرة على الحصول على عرض عمل من شركة كندية.

يتم اختيار المتقدمين الذين يحصلون على أعلى الدرجات بشكل دوري وفق عدد محدد سنوياً يتم الإعلان عنه من قِبَل دائرة الهجرة والجنسية الكندية. ويتم قبول المتقدمين المختارين ومنحهم حق الهجرة إلى كندا والدخول إليها مع أزواجهم/زوجاتهم وأطفالهم.

المتطلبات والشروط

متطلبات وشروط التأهل للهجرة إلى كندا – هجرة الكفاءات

هناك عدة شروط ومتطلبات للهجرة إلى كندا من خلال برنامج هجرة الكفاءات، حيث يجب على المتقدم أن:

يبلغ 18 عاماً فما فوق.
يحصل على ٦٧ نقطة على الأقل في نظام النقاط التأهيلي.
يمتلك الحد الأدنى من المتطلبات المالية وفقاً لحجم العائلة.
يتوافق مع المعايير الأمنية المطلوبة.
يتوافق مع المعايير الصحية المطلوبة.
يتوافق مع معايير اللغة المطلوبة.

*يتم تطبيق شروط وأحكام أُخرى.

الخطوات والجدول الزمني

توقيع العقد وجمع الوثائق المطلوبة
خلال 14 يوماً.
التقديم على تقييم الشهادات العليا.
٤-١٢ أسبوعاً
التسجيل في برنامج الدخول السريع إلى كندا (اكسبرس انتري) وطلب الترشيحمن المقاطعات وفقاً لشروطها
بعد ٩ أشهر
الحصول على دعوة طلب الحق بالإقامة الدائمة وتقديم المعاملة.
٤-٦ أشهر
الدخول إلى كندا كحامل للإقامة الدائمة

ابدأ التقديم الآن

الكاتب
خالد عبدالكريم
Khaled.Abdelkarem@outlook.com

لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني من هنا

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: