فيزا كندا

فيزا سياحية كندا 2020 – التكاليف والشروط والأوراق المطلوبة

إوتاوا - صوت كندا /

#فيزا سياحية كندا #كندا بالعربي #أخبار كندا #تكلفة فيزا سياحية كندا

هام جدا للراغبين في السياحية لكندا، فيجب عليهم الحصول على فيزا للسفر أو الإقامة المؤقتة بكندا والحصول على تأشيرة كندا، التي يتم إصدارها للمسافرين إلى كندا لأغراض متعددة سواء كانت التأشيرة مخصصة للزيارة السياحة والأعمال أو الدراسة، وأن تكون الزيارة إلى كندا لمدة تقل عن 6 شهور، فتابعوا معنا تكلفة وشروط الحصول على فيزا لكندا.تكلفة فيزا سياحية كندا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

فيزا سياحية كندا

تعتبر فيزا كندا من أحد التأشيرات الصعبة في الحصول عليها، ويجب للحصول عليها أن يتم الالتزام بشروط وأوراق وخطوات استخراج التأشيرة إلى كندا، ولكن الحصول على فيزا كندا ليس بالأمر المستحيل تحقيقه حيث أنه يوجد 4 أنواع من فيزا كندا، ويتم تحديدها وفق فترة التأشيرة وعدد مرات الدخول إلى البلاد، حيث أنه يوجد فيزا طويلة لأكثر من 6 شهور، فيزا لأقل من 6 شهور، وفيزا دخول كندا لمرة واحدة، وفيزا دخول كندا بشكل متعدد، وأما في العادة يكون المتقدم للحصول على فيزا كندا عادة ما يرغب في الحصول على فيزا لمدة طويلة تستمر حتى انتهاء تاريخ جواز السفر، وأن تكون الفيزا للدخول المتعدد إلى كندا.

الأوراق المطلوبة للحصول على فيزا كندا

يجب إثبات حسن نوايا المتقدم ويكون ذلك من خلال قوة ملف المتقدم للحصول على تأشيرة كندا، ويشمل ملف المتقدم عدة بيانات صحيحة من خلال اختيار تاريخ السفر بشكل سليم، كما يجب أن يشمل الملف كشف حساب بنكي قوي، وإثبات بأن الحساب البنكي يشير إلى أنه يوجد لديه قدرة على إعالة نفسه في فترة السفر إلى كندا، كما انه يجب أن يوجد روابط قوية بين المتقدم ووطنه التي تضمن بأنه يرغب العودة مرة أخرى لبلده، وأن يكون لديه استقرار وظيفي، الحصول على تذكرة طيران ذهاب وعودة، الحصول على حجز فندق في كندا، جدول للبرنامج السياحي في كندا، كما يجب إثبات موعد طبي، يجب تقديم وثيقة تثبت وضع إقامتك فيها، سواء كان للعمل أو الدراسة، صورة واضحة من صفحة البيانات في جواز السفر، إذا كان الغرض من الحصول على فيزا كندا هو العلاج، فيجب أن يتم تقديم مستند رسمي من جانب المستشفى التي سوف يتلقى العلاج بها.

يجب لمعرفة المستندات المطلوبة للحصول على فيزا كندا يجب الإجابة على بعض من الأسئلة، وتكون الأسئلة كالتالي:
ما هو الغرض الرئيسي من زيارة دولة كندا؟ هل يوجد وظيفة في البلد الذي تعيش فيها في الوقت الحالي؟ هل تمتلك نشاطًا تجاري في البلد التي تقيم فيها في الوقت الحالي؟ هل أنت مرافق لفرد من العائلة وإنه يملك وثيقة إقامة أو سفر رسمية إلى كندا، أو تمت الموافقة على منح هذه الوثيقة في وقت سابق؟ هل تريد تقديم طلب لأحد أفراد العائلة؟ هل سبق أنه تم القبض عليك أو اتهامك في جريمة جنائية في أي بلد من البلدان؟ هل تم إجراء أجريت فحص طبي معتمد من جانب المجلس الطبي الدولي خلال العام الماضي؟ هل يتم الاعتماد على شخص ما للحصول على الدعم المالي؟ هل سافرت إلى بلاد أخرى خلال السنوات العشر الماضية؟

لمزيد من التفاصيل ودعمك في خطوات التقديم مجانا تواصل معنا بالضغط على هذا الرابط

الكاتبة
Rita Mohseny
Rita.Mohseny@outlook.com

لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني من هنا

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: