الوصول لكندا

قائمة بأهم المهن والحرف المطلوبة في كندا 2020 وروابط التقديم

إوتاوا - صوت كندا /

#العمل في كندا  #الشغل في كندا   #الخدمة في كندا  #وظائف في كندا

هام للراغبين في الهجرة الى كندا حول المهن المطلوبة في كندا خصوصا بالنسبة للأشخاص الذين يريدون الدخول عن طريق برامج هجرة العمالة الماهرة.

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

لذلك سنخصص هذا المقال للحديث عن أهم المهن التي عليها اقبال في كندا والتي يكون الذين يتقنونها فرصا أكبر للهجرة الى كندا.

المهن المطلوبة في كندا

كندا تعتمد على مبدأ الخبرة، عن طريق تقديم شهادة الخبرة المهنية.

فكونك خياط مثلا أو ميكانيكي لمدة 10 سنوات وتتقن عملك جيدا ولديك دبوم في ذلك فهذا لا يعني أن لديك خبرة مهنية.

لأنه يجب أن تقدم شهادة الخبرة المهنية، هاته الشهادة هي التي تشهد لك بأنك اشتغلت في هذه المهنة 10 أو 15 سنة…

لذلك ننصح أي شخص يريد الهجرة الى كندا أن يحرص على استخراج شهادة الخبرة المهنية ولا يكتفي بالدبلوم فقط.

المهن الحرفية المطلوبة في كندا :

عامل صناعة الأحذية
عامل في مجال البستنة والحدائق؛
عامل في مجال الشبكات؛
حلاق ومصفف الشعر؛
ممرض؛
صحفي؛
اطفائي؛
طباخ أو طاه؛
مقدم خدمات الضيافة في الفنادق والأماكن السياحية؛
تقني في مجال البناء؛
مدير مشتريات؛
مدير ادارة التصنيع؛
محلل مالي؛
عامل في المختبرات الطبية؛
مهندس التنقيب عن البترول؛
خياط؛
موظف البريد؛
مهندس الميكانيك؛
موظف في مجالات الرعاية الاجتماعية؛
مهندس التعدين.

الوظائف المطلوبة في كندا :

مهندس برمجيات الحاسوب
مصمم غرافيك؛
أستاذ ومدرس في التعليم الاساسي والجامعي؛
مبرمج أنظمة الحاسوب؛
طباخ محترف؛
محاسب؛
محلل استثماري لشركات الاستثمار والبورصة؛
استشاري في امن المعلومات؛

المهن والحرف الحرة المطلوبة في كندا :

طبيب أسنان
اخصائي العلاج الطبيعي والتأهيل البدني؛
مترجم؛
رسام؛
مهندس مدني؛
محام؛
طب عام؛
مصمم ديكور
خبير في مجال التغذية؛
فنان؛
نحات؛
متخصص في اعمال الغرافيك؛

شروط التقدم للوظائف المطلوبة في كندا :

الوظائف المطلوبة في كندا كما رأينا هي كثيرة ومتنوعة وفي عدة مجالات وتخصصات.

لكن يشترط في الراغب في التقدم لاحدى هذه المهن عن طريق برنامج الهجرة الكندية للعمالة الماهرة express entry أن تتوفر فيه بعض الشروط الضرورية والهامة.

وهي كالتالي:

الخبرة المهنية التي أشرنا اليها وتكون على الأقل 2 سنوات، وكلما كانت سنوات الخبرة أكثر كلما كانت الحظوظ أوفر.
اتقان اللغة الانجليزية من خلال الحصول على دبلوم اللغة المعترف به داخل كندا (IELTS مثلا)
اتقان اللغة الفرنسية في حالة اختيار برامج الهجرة لمقاطعة الكيبيك (TCF مثلا)؛
شواهد الدراسة ( وكلما كانت هناك شواهد دراسية عالية كلما كانت الحظوظ أكثر)
توافر الموارد والاثباتات المالية.

هذه هي أهم الشروط ولكن تبقى هناك شروط وخطوات أخرى يجب القيام بها على مراحل.

للفوز بروابط التقديم والتواصل مباشرة مع اصحاب العمل اضغط هنا

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني من هنا

ضع ايميلك هنا:

Delivered by FeedBurner

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: