الأوراق المطلوبة ورابط الاستمارة للتقدم لفيزا زيارة ألمانيا عن طريق السفارة والبحث عن عمل

هجرة –  صوت كندا/ كتب أحمد على/نقدم لكم اليوم فرصة للراغبين بالسفر والعمل في ألمانيا وطرق سهلة وبسيطة للتقدم للحصول على الفيزا بدون وسيط وعبر السفارات الألمانية
الاوراق المطلوبة هي
+ أستمارة لمنح الفيزا يمكن تحميلهما من موقع السفارة على العنوان التالي: يمكن تحميلها من هنا
http://www.beirut.diplo.de/contentblob/462076/Daten/1926/Download_Datei_Antrag_Aufenthaltserlaubnis.pdf
+ شهادةB2 للغة الألمانية (في حال توفرها، أو تسجيل في كورس لغة ألمانية في معهد في ألمانيا)، أو شهادة التوفل في حال كانت الدراسة باللغة الانكليزية.
+ صورة مترجمة للألمانية أو الانكليزية مصدقة من الخارجية لشهادة الثانوية العامة.
+ صورة مترجمة للألمانية أو الانكليزية مصدقة من الخارجية للشهادة الجامعية .
+ صورة مترجمة للألمانية أو الانكليزية مصدقة من الخارجية لكشف علامات الجامعة.
+ صورة مترجمة للألمانية أو الانكليزية مصدقة من الخارجية لجميع الخبرات والمهارات التي قمت بها (الإقامة في مشفى, تخصص, عمل في شركة….. الخ) هام جداُ
+ عنوان الإقامة أو عنوان أحد الأقارب أو الأصدقاء.
+ سيرة ذاتية أو ما يسمى (CV) على نسختين.
+ رسالة تحفيز أو مايسمى Motivationsschreiben
+ صورة عن جواز السفر(الصفحة 1+2) صالح المدة.
+ 2صور شخصية
+ اثبات بالتلقيح ضد مرض شلل الأطفال Polio-Impfung على ألا يعود تاريخه إلى أكثر من ١٢ شهراً – فقط للسوريين.
+ وثيقة الدعم المالي والتي تكون بإحدى الطرق التالية:
— اولا حساب بنكي بمبلغ 5750 يورو عليه إشارة حجز بمبلغ 957 يورو شهرياً في بنك ألماني.
— او كفيل ألماني الجنسية يقوم بتقديم كفالة لمدة لا تقل عن عام كامل. يتم استخراج وثيقة الكفالة من مكتب الأجانب في مدينة الشخص الألماني وليس من الضرورة تواجد الكفيل والمكفول في مدينة واحدة.

ملاحظة: يتم تصوير الأوراق نسختين على الأقل عند التقدم للسفارة الألمانية.

هام جداً: لا ينصح أبداً التقدم لهذا النوع من الفيزا إلا في حالة هناك أتصال مباشر مع صاحب العمل والعقود جاهزة للتوقيع, هنا ينصح بالتقدم لهذا النوع من الفيزا

المحاسن: تعطي للشخص امكانية القدوم إلى ألمانيا لتوقيع عقد العمل المتفق عليه مسبقاً والتقدم بالاوراق المطلوبة لهيئة الأجانب ومكتب العمل حيث أن الموضوع والأجراءات تتطلب بين شهر إلى شهرين للحصول على الموافقة.

المساوئ: غير قابلة للتمديد في حال انتهاء المدة وعدم توقيع عقد عمل أو الحصول على موافقة مبدئية من صاحب العمل. لذلك ينصح الأطباء والذين يودون القدوم إلى ألمانيا بالتسجيل بدورة لغة والتقديم على فيزا دراسة بغرض دراسة اللغة, في هذه الحالة يمكن تمديد الأقامة بأرحية تامة وتغيرها فيما بعد عند الحصول على عقد عمل…..المزيد
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

اضغط على الروابط للوصول الى : مواقيت الصلاة في كندا/// خدمة المستشار القانوني للهجرة واللجوء/////// منح دراسية مجانية ////////روابط الهجرة واللجوء لكندا///////فرصة عمل بكندا ///////صفحة كندا الرسمية بالفيسبوك //// الهجرة واللجوء لاستراليا ونيوزيلندا///// الهجرة واللجوء لألمانيا /////أخبار الرياضة ////فرص الهجرة واللجوء والعمل بالسويد

You may also like...

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: