معلومات عن شروط التقديم لكندا مع بداية العام الجديد 2019

إوتاوا –  صوت كندا/نزف لكم خبرا سعيدا مع اشراقة عام 2019 حيث ان كندا تفتح الباب لفرص شغل كبيرة برواتب شهرية ابتداء من 2000 دولار.
وحسب صوت كندا فالمستفيد بالفرصة سيحصل علي علاج مجاني وفرص للبقاء والاقامة الدائمية والسكن فكندا تحتتوي على بنية تحتية قوية وكبيرة  وهي من أقوى الدول من ناحية الأمن والاستقرار وأكثر الدول حرية وأكثر الدول احتراما لحقوق الانسان
 وللهجرة الى كندا  2019
– سنك أن يكون يتراوح بين 21 سنة الى 42 سنة.
– ليك خبرة مهنية على الأقل سنة أو سنتين خبرة مهنية في أي مجال من المجالات كالميكانيك أو الطبخ أو الخياطة أو الصباغة أو ……
-المؤهلات التعليمية لا يشترط في هذا البرنامج توفرك على شهادة الماستر أو… بل يجب على المتقدم أن يكون قد -درس لسنة واحدة في أحد التخصصات سواء أكانت في تكوين المهني أو أي تخصص اخر.
-يجب ألا يكون لديك أي روابط عائلية في كندا يعني يتوجب ألا يكون لديك أي أخ أو أم أو خالة أو عم يسكن في ألمانيا
-القدرة االمالية : يتوجب عليك أن يكون لديك قدرة مالية تتراوح بين 1000 دولار الى 3000 دولار يجب أن تضعها في حسابك البنكي وتعمل كشف للحساب.
الوثائق المطلوبة للهجرة الى كندا 2019
– صورة لجواز صفر الخاص بك الصورة يجب أن تكون واضحة
– صورة من شهادة الايلتس الصورة يجب أن تكون واضحة
– سيرة ذاتية لك باللغة الانجليزية
– الكشف عن حساب لك به 1000 دولار أقل شيء

عند ارسالك للوثائق سيقومون بمراجعة طلبك ويتم الرد عليك اما بالموافقة أو بالرفض وفي كثير من الأحيان يتم بالقبول ادا كانت وثائقك دقيقة…..المزيد 
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

الكاتب

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

%d مدونون معجبون بهذه: