فيزا السياحة لكندا بعد التعديلات الاخيرة – الخطوات والشروط

الهجرة الى كندا
الهجرة الى كندا
إوتاوا –  صوت كندا/بعد التعديلات الاخيرة نقدم من صوت كندا شرح بطرق الدخول الى كندا كإقامة مؤقتة للسياحة او الزيارة او دائمة تحتاج الى اصدار تأشيرة تلبي غرض سفرك,

تصريحات الإقامة المؤقتة:
إن المقيم المؤقت هو مواطن أجنبي مصرح له قانونيًا دخول كندا تحقيقًا لأغراض مؤقتة.
تعالج دائرة الهجرة واللاجئين والجنسية الكندية هذه الطلبات ضمن فئات عديدة كالتالي:
    السيّاح
    الطلاب الدوليين
    العمال المؤقتين
    حاملي تصاريح الإقامة المؤقتة
    المقيمين المؤقتين : الزوار
يوجد ثلاثة أنواع من التأشيرات:
    تأشيرة دخول مرة واحدة
    تأشيرة دخول عدة مرات
    تأشيرة عبور
ما المطلوب تقديمه مع طلب التقديم؟
    الضمان المالي/الدعم المالي
    إيداع ضمان والضمانات
    الشروط الطبية
    متطلبات الرسوم
    المتطلبات المستندية
يوفر نموذج IMM 5484 القائمة المرجعية للمستندات اللازمة عند تقديم طلب للحصول على تأشيرة إقامة المؤقتة.
القاصرين
يجب على القاصرين المسافرين بمفردهم حمل المعلومات المتعلقة بالشخص الذي سيكون مسؤولًا عنهم. وفي حال كان الطفل يخضع لأمر حضانة أو مسافرًا برفقة أحد الوالدين، يجب تقديم دليل الحضانة أو موافقة الوالد الآخر على السفر. ويوصي بأن يحمل القاصرين المسافرين بمفردهم تصريح سفر يصدره أحد الوالدين غير المرافقين (أو كلاهما).
    المستندات الأخرى
    خطاب دعوة أو أسباب أخرى للسفر.
    دليل على وجود صلة بالبلد الأم.
    إثبات حالة الهجرة الحالية في بلد تقديم الطلب.المزيد 
فئات التأشيرة:
    التأشيرات الدبلوماسية والرسمية (بما في ذلك مسؤولو الحكومة الامريكية)
    تأشيرات المجاملة.
    التأشيرات الميسرة،

تأشيرة الزيارة الطويلة (سوبر فيزا)

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

 

….لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: