هل هناك طريقة للهجرة الى كندا بدون عقد عمل – اليكم الحل

الهجرة إلى كندا
الهجرة إلى كندا

إوتاوا –  صوت كندا/ضمن النظام الخاص بالهجرة الى كندا اصبح مؤخرا هناك عدة طرق للوصول بدون عقد عمل وفقا لبعض من الشروط فالخبرة العملية والكفاءة اصبحت شرط رئيسي من شروط الهجرة الى كندا.

وتركز القوانين الجديدة علي عدد سنوات الخبرة عامل اساسي  لـ ملف هجرة كندا ولن يكتمل بدونه، و  متى ما ازداد عدد أعوام الخبرة  متى ما كان افضل .
على حسب شروط الهجرة الى كندا، يشترط برنامج الهجرة الكندي وجود 1 سنة خبرة عملية بحد أقل مقبول أو 6 سنوات بحد اقصى .
أعوام الخبرة سواء سنة أو اكثر يلزم أن تكون سنين الخبرة أثناء 10 سنين قبل تقديم ملف الهجرة الى كندا
سنة الخبرة العملية هى الحد الأقل المقبول الذي يمكن موافقته ضمن شروط الهجرة الى كندا في ذلك الفقرة و غير ممكن موافقة اقل من هذا .
من حيث نقاط الهجرة الى كندا يحصل من لديه عام من الخبرة على 9 نقاط في ملف نقاط الهجرة الى كندا
كلما زادات سنين الخبرة  متى ما ارتفع عدد النقاط الممنوح، و اعلى عدد نقاط يمكن الحصول عليه هو 15 نقطة .
لماذا الحديث عن الخبرة العملية هذه اللحظة
اردنا التعريف بالخبرة العملية نظراً للخلط بينها و بين عقد العمل في كندا  فهما أمران مختلفان .
الخبرة العملية هى الخبرة التي يلزم أن يمتلكها المهاجر في بلده قبل التفكير في الهجرة لكندا
أما عقد العمل هو عقد عمل كندي بدوام كامل مقدم من صاحب العمل في كندا لشخص مقيم خارج كندا
عقد العمل يمكن لصاحب عمل تقديمه لأي فرد مقيم خارج كندا، و عقب هذا يمكن ارفافق العقد ضمن وثاق الهجرة الى كندا .
شروط عقد العمل الكندي على حسب شروط الهجرة الى كندا، هى أن يكون العقد بدوام كامل لفترة 30 ساعة في الأسبوع .
عقد العمل لم يعد شرط لكنه عامل مهم في الهجرة
في الوقت الحاليًّ يمكن  الهجرة الى كندا بلا عقد عمل شرط اتمام باقي اجراءات وشروط الهجرة الى كندا
و رغم أن عرض العمل الكندي لم يعد ضمن شروط الهجرة الى كندا، لكن نفع عقد العمل هائلة .
ما هو دور عقد العمل الكندي في الهجرة
مجموع نقاط الهجرة الى كندا هو 100 نقطة، و الحد الأقل المقبول للنقاط المطلوبة للهجرة الى كندا هو 65 نقطة .
اذا اتم أي فرد الحد الأقل المقبول لعدد النقاط فقد يكون مؤهلاً تأهيلاً ضعيفاً للهجرة الى كندا
المقصود الضعيف هو الحصول على 65 نقطة كحد أسفل في ملف نقاط الهجرة الى كندا
إلا أن وجود عقد العمل يعطي الفرد 10 نقاط اضافية في ملف نقاط الهجرة الكندي وهو رقم جيد .
الحصول على 10 نقاط سيرفع ملف النقاط الى 75 نقطة مثلاً، و هو عدد جيد يجعل الفرد مؤهلاً بشكل ملحوظ للهجرة ……….المزيد 
طرق الحصول علي عقد عمل

من هذا الرابط .. اضغط هنا    يمكنك الحصول علي عشرات من فرص العمل مترجمة للعربية

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا

….لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: