طرق سريعة للهجرة واللجوء الى كندا بدون الحاجة لبرامج اومحامي للهجرة

الهجرة إلى كندا
الهجرة إلى كندا
إوتاوا –  صوت كندا/طرق  يمكن الاعتماد عليها للوصول الى كندا وهي طرق جيدة تختصر الطريق للوصول بطريقة قانونية.
1_ الهجرة الى كندا عن طريق فيزا سياحة :
يمكن أن يكون السفر الى كندا عن طريق فيزا سياحية من أهم الطرق لتحقيق حلم الهجرة.
حيث أن الشخص الذي يصل الى كندا يستطيع خلال المدة المحددة في تأشيرته أن يبحث عن عمل، واذا وفق في الحصول على عقد عمل، يعود الى بلده ثم يقوم بطلب تأشيرة الهجرة من أجل العمل.
هذه طريقة ملتوية ولكنها تبقى فعالة بالنسبة لمن لديه بعض المال والتخطيط أيضا
ما يجب معرفته أن كندا تمنح تأشيرتها بسهولة للأشخاص الذين يستطيعون الالتزام بالشروط التي تفرضها على كل من يرغب في الحصول على تأشيرتها
والالتزام يكون عن طريق احضار الأدلة التي تثبت أن الشخص سيسافر الى كندا لقضاء عطلة سياحية ومن تم العودة الى بلده.
اذا استطاع الشخص أن يقنع موظفي الهجرة أن الغرض في حد ذاته هو السفر الى كندا في وقت محدد والعودة في وقت محدد بدون نية البقاء،
فإن الحصول على التأشيرة سيكون أمر سهلا.
غير أن الاقناع كما قلت لايكون عن طريق الكلام أو أن تقول له اقسم بالله أني سأعود الى بلدي عند انتهاء المدة المحددة في الفيزا.
الاقناع يكون بوثائق (الحساب البنكي، الوظيفة، تحمل مصاريف السفر….)
لذلك ننصحك بالعودة الى هذا المقال للاطلاع بشكل جيد على جميع الخطوات المشروحة بالصور لطريقة استخراج فيزا كندا
2_ الدراسة في كندا :
الدراسة في كندا تعني للطالب شيئا واحدا، ألا وهو الاستفادة من نظام تعليمي عالي الجودة.
وهذا الأمر لوحده منعدم في جل الدول العربية والتي بالكاد نسمع عن بعض الجامعات الخليجية التي تصنف ضمن قائمة أفضل 500 جامعة في العالم.
بالاضافة الى جودة التعليم في كندا، فإن هذا البلد يتمتع بسمعة ممتازة في جميع المجالات الأخرى غير التعليم، مما يحعله المكان المثالي للطالب.
من جهة أخرى فالطالب مرحب به في كندا بصفته مواطنا مستقبليا في كندا سيمتلك مؤهلات مهنية تجعله يتولى زمام الأمور للنهوض بالاقتصاد الكندي في مجال معين.
هذه هي الرؤية الكندية، “يجب الاحتفاظ بالأشخاص الجيدين في كندا” ولا يوجد أفضل من الطلاب.
لذلك تعتبر الدراسة في كندا خطوة جدة مهمة نحو بناء مستقبل أفضل لمن يرغب في الهجرة.
ولكي يستطيع الطالب استكمال دراسته في كندا يجب أن يحصل على تصريح الدراسة في كندا .
وتصريح الدراسة في كندا هو عبارة عن وثيقة تصدرها السلطات الكندية تسمح من خلالها للطلبة الأجانب بالدراسة في مؤسساتها التعليمية المحددة سلفا وهي المعروفة بـ DLI.
ولكي يستطيع الطالب الحصول على تصريح الدراسة في كندا يجب عليه استيفاء الشروط المذكورة بالتفصيل في هذا المقال
3_ الهجرة الى كندا عن طريق الزواج :
الزواج في كندا يعتبر بالنسبة للعديد من الشباب العرب حلما، حيث من خلاله يحصل الشخص على فرصة لتغيير حياته نحو الأفضل.
وذلك من خلال الحصول على الاقامة الدائمة في كندا ، و كذا الجنسية الكندية .
لكن أغلب هؤلاء الشباب لايعرفون الاجراءات المتعلقة بهذا الزواج.
لذلك ننصحك عزيزي القارئ بالعودة الى هذا المقال حيث ستجد كافة التفاصيل المتعلقة بموضوع الزواج بفتاة كندية أو شاب كندي سواء داخل كندا أو خارجها.
4_ السفر الى كندا لتعلم اللغة الانجليزية:
هاته الطريقة أغلب الناس لا يعرفونها، وحتى أكون صادقا معكم فإنها أفضل وأسهل طريقة للوصول الى كندا
ففي كندا هناك العديد من المعاهد التي تقدم دروسا في اللغة الإنجليزية في كافة المستويات.
حيث أنها تبدأ مع المتعلم من المستوى الذي يرغب فيه.
فمثلا يمكن للمتعلم الذي لا يعرف أي شيء في اللغة الإنجليزية أن يبدأ من الصفر.
وهناك من له مستوى معين في الإنجليزية يريد تطويره، حيث يوفرون له الدروس التي سيحتاجها من طرف خبراء في اللغة.
كما أن هاته المعاهد تساعد الأشخاص في تعلم اللغة الإنجليزية بدءا من المحادثة والإستماع والكتابة.
كل هاته الأمور تجعل المتعلم مؤهلا لإجتياز اختباري الآيلتس أو التوفل .
ما يهمنا هو أنه عندما يتسجل الشخص في إحى هاته المعاهد يستطيع أن يحصل على الفيزا الكندية التي تمكنه من السفر الى كندا لدراسة اللغة.
الدراسة غير مكلفة وتبقى أرخص من استخراج الفيزا السياحية.
اذا أردت أن تطلع على معلومات اضافية بخصوص طريقة التسجيل في احدى هاته المعاهد وكذا التعرف على أثمنة الدورات التكوينية يمكنك قراءة هذا المقال:
5_ اللجوء الى كندا :
اللجوء الى كندا هو أيضا من الطرق التي يمكن الاعتماد عليها لضمان الاقامة والعيش في كندا .
لكن لقبول اللجوء في كندا يتطلب من الشخص استيفاء بعض الشروط الهامة والضرورية حتى يتمكن من الحصول على صفة لاجئ.
بصفة عامة الشخص الذي يمكنه تقديم طلب اللجوء الى كندا هو الشخص الذي يعاني في بلده بسبب واحدة من الأسباب التالية:
    بسبب انتمائه العرقي؛
    بسبب انتمائه الديني؛
    بسبب قوميته؛
    بسبب اثنيته؛
    بسبب أفكاره السياسية المعارضة؛
    بسبب أفكاره الدينية المخالفة للدين الرسمي في البلد؛
    بسبب جنسه؛
    بسبب ميولاته الجنسية.
كما أن أهم شرط لتقديم طلب اللجوء الى كندا هو أن يكون الشخص متواجدا على الأراضي الكندية.
ولا تهم الطريقة التي وصل بها الى كندا ولا يهم الوقت الذي قضاه في كندا قبل أن يتقدم بطلب اللجوء.
لكن المهم هو أن يكون الشخص داخل كندا و أن تتوفر فيه شروط اللجوء…المزيد 
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

لمعرفة امساكية شهر رمضان 2019 في كندا اضغط هنا
ابحث عن مدينتك وتابع امساكية رمضان 2019 في كل مدينة ومقاطعة بكندا اضغط هنا ،، أخبار وانشطة رمضانية من كندا اضغط هنا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
ملاحظة هامة حول نسخ مواضيع الموقع : استناداً إلى قوانين جرائم الحاسوب ، فإن نسخ المواضيع من موقعنا بدون الحصول على إذن هو أمر مخالف للقانون و يعرضك للملاحقة القضائية . إن الموقع تم تزويدة بأقوى البرمجيات التي تكشف هذا أمر . في حال تم نسخ أحد مواضيعنا بدون الحصول على إذن منا ، فإننا سنلحظ ذلك في أقصر وقت ممكن عن طريق البرمجيات القوية جداً التي قمنا بتنصيبها على موقعنا، وسيتم الملاحقة الشرطية والقضائية عن طريق مركز جرائم الحاسوب . في حال رغبتكم بنسخ محتويات و مواضيع موقعنا يجب أن تخاطب الادارة حتى لا تتعرض للملاحقة القانونية .

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!
%d مدونون معجبون بهذه: