خطوات وروابط التقديم المباشر للهجرة الى كندا ..ويعتمد كل مقدم علي نفسه بدون وسيط

الهجرة إلى كندا
الهجرة إلى كندا
إوتاوا –  صوت كندا/ نقدم لكم اليوم خطوات وروابط التقديم المباشر للهجرة الى كندا ..ويعتمد كل مقدم علي نفسه بدون وسيط
من شروط الهجرة :
1- اللغة الانجليزية .
2- الخبرة فى العمل و خاصة الخبرة فى الأعمال الموضحة فى القائمة التالية:
, و طبعا كل ما الخبرة الى بتكتسبها فى العمل بتزيد كل ما فرصك للهجرة الى كندا تزيد أيضا كما هو موضح فى التالى :
 Work experience (Maximum 21 points)
You will earn points for the number of years you have spent in full-time (37.5 hours per week, or the equivalent in part-time), paid work.

National Occupational Classification

The NOC is a classification system for jobs in the Canadian economy. It describes duties, skills, talents and work settings for occupations in Canada.

Determining your NOC category

To determine how many points you can earn for your work experience:
  • go to the Descriptions of Occupations page on the NOCwebsite, then
  • follow the instructions to find the NOC category that matches your work experience.
If the initial description and list of main duties match what you did at your last job(s), you can use this experience to earn points under the selection factors when you apply as a skilled worker. Use the chart below to calculate the number of points based on your number of years of experience.
ExperienceMaximum 21 points
1 year15
2 years17
3 years19
4 years21
لذلك الخبرة مهمة جدا و يفضل عند عملك فى أى مكان أن تطلب من صاحب العمل أو الشركة شهادة خبرة معتمدة منهم لأنها هتفيدك أثناء تجهيز ملف الهجرة .
3- اذا كنت متزوج فهذا ايضا سيرفع من نقاطك فى ملف الهجرة , لأن كما هو معروف عند التقديم للهجرة الى كندا , عليك بتجهيز الملف و الملف بيتم تجهيزة من خلال الانترنت أو السفارة , أو محامى معتمد و معروف و مشهور يساعدك على الهجرة , هناك العديد من الأشخاص حول العالم يهاجرون الى كندا بدون مكاتب الهجرة توفيرا للأموال فالهجرة و اعداد الملف و تجهيزة للهجرة الى كندا سهلة جدا من خلال موقع الهجرة الرسمى
اذا كنت تريد أن تقيم موقفك من الهجرة الى كندا أدخل على هذا الرابط و جاوب على كل الأسئلة الموجودة و اختيار الاجابة المناسبة و بعد ذلك ستجد النصيحة الرسمية من وزارة الهجرة و التوطين فى كندا و سوف يساعدوك و يوجهوك بكل المعلومات التى تساعدك على اعداد ملف الهجرة .
للمزيد أدخل على هذا الرابط
طبعا لو المهاجر الى كندا مستواة فى اللغة الانجليزية كويس و حاصل على شهادة اللغة الانجليزية الدولية ” IELTS ” اذا لة فرصة كبيرة فى الهجرة و الانتقال الى كندا و ذا كان مستواة فى اللغة الفرنسية متوسط فهذا سيرفع من نقاطة و رصيدة فى ملف الهجرة و سيكون أمامة فرصة كبيرة جدا للهجرة السريعة الى كندا و قبول ملفة من قبل المسئولين فى كندا و الجهات و القنصليات المعتمدة من كندا …
و هناك نوعان من المهاجرين الى كندا أو بمعنى أخر هناك طريقتان للهجرة الى كندا و هم /

  • مهاجر الى ” كيبيك ” اى مهاجر الى مقاطعة كيبيك .
  • مهاجر ” فدرالى ” اى الى اى مقاطعة فى كندا ماعدا ” كيبيك “.

طبعا من شروط الهجرة الى ” كيبيك ” اللغة الفرنسية , الخبرة العمليى فى مجال عمل معين تحددة الجهات الحكومية و المختصة بشئون الهجرة فى كندا

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
المزيد 
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

 

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!