مواطني هذه الدول لايحتاجون الي تأشيرة كندا .. وهذه الروابط هامة للتقديم لباقي الدول

فيزا كندا
فيزا كندا
إوتاوا –  صوت كندا/ مواطني هذه الدول لايحتاجون الي تأشيرة كندا هم ألمانيا / اليابان / كوستاريكا /المكسيك / النمسا / استراليا / البهاما / بلجيكا / بوتسوانا / قبرص / الدنمرك / فنلندا
/ فرنسا  / اليونان / أيسلندا / أيرلندا / لوكسمبورج / مالطا / المكسيك / موناكو / نامبيا /
هولندا / نيوزلندا / النرويج / البرتغال / كوريا الجنوبية / سان مارينو / سنغافورة / أسبانيا / سويسرا / السويد /سلوفانيا / الولايات المتحدة الأمريكية / بريطانيا و رعاياها في العديد من المناطق التابعة لها . .ومواطنين من دول اخري غيرهم يحتاجون التقدم بطلب للحصول علي تأشيرة زيارة لكندا ,ولكن الحصول على تأشيرة الزيارة ليس بالصعب ولكنه يحتاج لوقت  والأفضل التقدم قبل وقت كاف من ميعاد السفر .
أهم شروط السفر الى كندا :
– جواز سفر ساري المفعول وبه عدد صفحات فارغة.
– الحصول علي فيزا / تأشيرة كندا للدخول.
– الغرض من زيارة كندا , ومدة صلاحية الفيزا , وتذكرة عودة للبلد الأم للتأكد من رغبتك في مغادرة البلاد.
– شهادة صحية بخلو الشخص من الأمراض المعدية المنتشرة, وفي حالة بقاء الشخص لأكثر من 6 شهور عليه الخضوع للكشف الطبي لدي السفارة او القنصلية الكندية.
فيزا كندا السياحية من حيث المدة :
– فيزا كندا سياحية بمدة قصيرة , أقل من 6 أشهر.
– فيزا كندا سياحية بمدة طويلة , أطول من 6 أشهر.
تكرار الدخول والخروج الى كندا :
فيزا كندا تمنح الدخول للبلاد مرة واحدة فقط , أو امكانية الدخول و الخروج أثناء صلاحية الفيزا طالما لايزال التاريخ ساري وفي المدة المحددة.
الأوراق المطلوبة في السفارة الكندية :
• جواز سفر ساري المفعول وبه صفحات فارغة لاتقل عن 3 ورقات.
• صورة شخصية حديثة الكترونية مقاس 3.5 .
• تعبئة استمارة تخص المتزوج ويعول .
• ورقة تفيد قيمة الدخل الشهري الخاص بك او مفردات المرتب .
• اثبات الغرض من السفر كـ حجز فندقي , حجز فى مستشفى للعلاج, موافقة كتابية من جامعة او معهد بكندا إذا كنت ترغب الدراسة وهكذا …
• مايفيد بخط التحرك بداخل كندا .
• إقرار من جهة العمل الخاص بك بالمسمي الوظيفي و فترة العمل.
رابط هام للحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة؟
رابط تقديم طلب للحصول على تأشيرة الزائر – تأشيرة الإقامة المؤقتة.
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp

هل تستعد لرحلة أو سوف تسافر لأي مكان بالعالم .. سجل هنا لتحصل على تخفيضات بالفنادق تصل ل90 % اضغط هنا
رابط التقدم بطلب للحصول على تأشيرة زائر
رابط للتقدم بطلب الحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة جديدة من داخل كندا :
رابط الهجرة إلى كندا استمارات الطلب, وتمديد التأشيرات والتصاريح واستبدال الوثائق المفقودة:
رابط للحصول على تأشيرة زائر (تأشيرة الإقامة المؤقتة – إم 5256) ,تأشيرة إقامة مؤقتة خارج كندا (إم 5256):
عناوين مكاتب التأشيرات خارج كندا : البلدان / الأقاليم
رابط تقديم طلب الدراسة في كندا – تصاريح الدراسة
رابط طلب للعمل في كندا – تصاريح العمل
رابط لإرسال وثيقة جديدة بعد التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عبر الإنترنت؟
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp؟qnum=326&top=23
..المزيد 
 لمن يريد استشارة عاجلة او التواصل مع محامين ومستشارين يمكن التواصل مع خدمة المستشار القانوني  من هنا

الكاتبة
Barbara Kidmman
Barbara.Kidmman@outlook.com

هل لديك عقار أو شقة أو فيلا خالية في أي مكان بالعالم .. سجل من هنا لتعرضه لحجوزات المسافرين باليوم او الاسبوع او الشهر وأحصل على أكبر مقابل مالي .. سجل عقارك هنا

اضغط هنا للعودة للصفحة الرئيسية

You may also like...

error: Content is protected !!